Receita de Banana Folhada e Recheada com Chocolate

Receita de Banana Folhada e Recheada com Chocolate delicioso e prático feito com Chocolate Meio Amargo GAROTO

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 4 bananas-nanicas maduras
    • 1 tablete de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • 300g de massa folhada pronta para assar

Modo de Preparo

  • 1.  Descasque as bananas e com uma colher pequena faça uma cavidade do sentido do comprimento e reserve.
  • 2.  Quebre o chocolate em pedaços com a mão e recheie as bananas reservada.
  • 3.  Abra a massa folhada com o rolo e corte em tiras de 1cm cada e envolva toda a banana. Coloque em uma assadeira e pincele com manteiga e polvilhe com açúcar.
  • 4.  Leve ao forno-médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

DICA RECEITA

Se preferir, pode preparar na AirFryer a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até dourar.