Receita de Biscoito Montanha-russa

Receita de Biscoito Montanha-russa deliciosa feita com Leite Liquido NINHO Forti+ integral, polvilho doce, ovos e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de Leite Liquido NINHO® Forti+ integral
    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 xícara (chá) de polvilho doce
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador bata o Leite, os ovos, o óleo, o polvilho e o MAGGI Fondor até obter uma mistura homogênea. Passe para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até bolhar e ficar dourado. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.