Receita de Bolinha de Frango Crocante

Receita de Bolinha de Frango Crocante deliciosa feita com frango, MAGGI Caldo em Pó Galinha, macarrão cabelo de anjo e farinha de trigo

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 envelope de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 2 pitadas de sal
    • 2 ovos batidos
    • 1 e meia xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebradinho

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
  • 2.  Junte o frango e refogue.
  • 3.  Acrescente o MAGGI Caldo em Pó Galinha, a farinha de trigo dissolvida no leite NINHO, a salsinha e o sal e, mexendo sempre, deixe apurar até que desprenda do fundo da panela. Reserve até esfriar.
  • 4.  Em seguida, modele as bolinhas com porções da massa, passe-as nos ovos batidos e no macarrão quebradinho.
  • 5.  Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido (200ºC) até que fiquem douradas.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.