Receita de Bolinho de Batata com Cenoura

Receita de Bolinho de Batata com Cenoura deliciosa feita com MAGGI Caldo em Pó Legumes, cenoura, batata, ovos, farinha de trigo e farinha de rosca

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 cenouras em cubos
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola
    • 1 dente de alho
    • 2 batatas grandes cozidas e amassadas
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1 envelope de MAGGI® Caldo em Pó Legumes
    • 2 ovos batidos
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola por alguns segundos. Adicione a cenoura e cozinhe, mexendo de vez em quando, até estar bem cozida. Deixe esfriar.
  • 2.  Transfira a cenoura para um recipiente e adicione a batata amassada e a salsinha e o MAGGI Caldo em Pó Legumes e mexa bem. Adicione os ovos batidos aos poucos, misturando até formar uma massa mais cremosa, porém não tão liquida. Se necessário, adicione apenas metade da quantidade de ovos batidos.
  • 3.  Modele pequenas bolinhas da massa e empane, primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
  • 4.  Leve para Airfryer à 180º C por cerca de 20 minutos ou até ficarem bem douradas. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.