Receita de Bolinho de Feijão

Receita de Bolinho de Feijão inesquecível da Junília Teixeira Duval recriado por Receitas Nestlé feito com MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde, feijão de corda e farinha

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Ingredientes

    • 500g de feijão de corda
    • 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo Cheiro Verde
    • 50 g de alho
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
    • 30 g de salsa picada
    • 30 g de cebolinha picada
    • 2 g de cominho
    • 250 g de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • Óleo de girassol

Modo de Preparo

  • 1.  Cozinhe o feijão de corda, em uma panela com água, sal, e 2 sticks de MAGGI até ficar macio. Escorra a água do feijão e reserve ambos separadamente.
  • 2.  Pique o alho e refogue-o no azeite de oliva. Reserve-o.
  • 3.  Corte a salsa e a cebolinha verde finamente.
  • 4.  Bata o feijão rapidamente, no liquidificador, com o alho, as ervas e o cominho. Adicione um pouco da água do cozimento do feijão, se necessário, para ajudar a batê-lo.
  • 5.  Em uma vasilha adicione a massa de feijão e despeje a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique fácil de trabalhar para se fazer os bolinhos.
  • 6.  Ajuste o sal e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • 7.  Em seguida, faça bolinhas e passe-as na farinha de trigo e frite-as no óleo quente (180°C). Coloque-as em uma badeja forrada com papel toalha, assim que as retirar da panela

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.