Receita de Bolo de Arroz Cru

Receita de Bolo de Arroz Cru sem glúten feito com NESTLÉ Iogurte Natural, arroz, ovos, coco ralado e fermento

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de arroz cru
    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Iogurte Natural
    • 4 ovos inteiros
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara e meia (chá) de açúcar refinado
    • 1 pacote de coco seco ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque o arroz cru de molho em água quente por cerca de 50 minutos. Depois escorra bem com uma peneira.
  • 2.  Em um liquidificador adicione o NESTLÉ Iogurte Natural, os ovos, o óleo e o arroz já escorrido. Bata por cerca de 10 minutos.
  • 3.  Ainda batendo, acrescente o açúcar, depois o coco ralado e por último o fermento. Desligue o liquidificador.
  • 4.  Transfira a massa para uma forma com furo no meio, untada, e leve para assar ao forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 35 minutos.

CHEF

Receita enviada pela consumidora Jeniffer Moreira

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.