Receita de Bolo de Chocolate com Cobertura de Choco Trio

Receita de Bolo de Chocolate com Cobertura de Choco Trio fofinho feito com Choco Trio NESTLÉ Chocolate, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Ao Leite, Chocolate em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA, farinha de trigo, ovos e açúcar refinado

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 70 min

Ingredientes

    Bolo

    • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de açúcar refinado
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • meia colher (café) de bicarbonato de sódio
    • meia xícara (chá) de óleo vegetal
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de água fervente

    Cobertura

    • 1 barra de Choco Trio NESTLÉ® Chocolate
    • 200g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC Ao Leite
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite (200g)

Modo de Preparo

Bolo

  • 1.  Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o fermento e o bicarbonato peneirados.
  • 2.  Junte o óleo, os ovos e a água fervente, misturando bem.
  • 3.  Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.

Cobertura

  • 4.  Em um recipiente, coloque a Chocolate NESTLÉ CLASSIC Ao Leite e leve para derreter em micro-ondas, parando para misturar de 30 em 30 segundos, até derreter completamente. Em seguida, adicione o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
  • 5.  Assim que o bolo sair do forno, espalhe o ganache e adicione a barra de Choco Trio NESTLÉ Chocolate para que derretam e formem uma cobertura deliciosa para o bolo.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.