Receita de Bolo de Cuscuz

Receita de Bolo de Cuscuz deliciosa feita com flocão de milho e queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de flocão de milho
    • 1 xícara (chá) de leite líquido NINHO® Forti+ integral
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 100g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o flocão e o leite NINHO e reserve por 20 minutos.
  • 2.  Depois coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata por cerca de 3 minutos.
  • 3.  Acrescente o fermento e despeje em uma forma untada.
  • 4.  Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 40 minutos.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.