Receita de Bolo de Iogurte e Morango

Receita de Bolo de Iogurte e Morango incrível feito com NESTLÉ Iogurte Natural, farinha de trigo, morangos, açúcar e essência de baunilha

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 100 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 pote de NESTLÉ® Iogurte Natural
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 colher (chá) de sal

    Montagem

    • 2 a 3 caixinhas de morango

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente grande, bata bem os ovos com o açúcar. Depois, acrescente o NESTLÉ Iogurte Natural, o óleo e a essência de baunilha. Acrescente a farinha, misturando bem, e depois acrescente o fermento e o sal, misturando delicadamente.

Montagem

  • 2.  Coloque 1/3 da massa em um recipiente refratário redondo (23cm de diâmetro) e untado, coloque morangos picados por cima, cubra com mais 1/3 da massa, adicione mais morangos, e por último cubra com o restante da massa, preenchendo de morangos cortados ao meio no topo.
  • 3.  Leve ao forno a 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até ficar dourar em cima.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.