Receita de Bolo Japonês

Receita de Bolo Japonês fofinho feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo, açúcar, ovos e manteiga

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 55 min

Ingredientes

    • 6 gemas
    • 70g de manteiga derretida
    • 50g de açúcar refinado
    • 108g de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 60ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 6 claras
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • 95g de açúcar refinado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture as gemas, a manteiga derretida e o açúcar, utilizando um batedor de arames.
  • 2.  Adicione a farinha peneirada, o sal e misture até ficar homogêneo.
  • 3.  Depois, acrescente o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e misture novamente.
  • 4.  Em outro recipiente, com a ajuda da batedeira, bata as claras e o suco de limão até formar picos firmes.
  • 5.  Vá adicionando o açúcar aos poucos, batendo continuamente.
  • 6.  Incorpore delicadamente a mistura de claras à massa de gemas.
  • 7.  Despeje em um recipiente untado e forrado com papel-manteiga também untado.
  • 8.  Asse em banho-maria em forno a 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.
  • 9.  Retire do forno, aguarde esfriar um pouco e desenforme.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.