Receita de Bombom de Prestígio

Receita de Bombom de Prestígio cremoso feito com Leite MOÇA, Cobertura NESTLÉ Chocolate ao Leite, coco ralado e manteiga

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 50 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de coco ralado sem açúcar

    Montagem

    • 300g de Cobertura NESTLÉ® Chocolate ao Leite

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela, acrescente o Leite MOÇA, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo continuamente por aproximadamente 8 minutos, ou até que a mistura se desgrude do fundo da panela.
  • 2.  Deixe o brigadeiro esfriar e transfira para um saco de confeitar.

Montagem

  • 3.  Prepare a Cobertura de Chocolate ao Leite conforme as instruções da embalagem.
  • 4.  Escolha a forma de bombom de sua preferência e preencha cada cavidade com o chocolate derretido.
  • 5.  Vire a forma com as cavidades para baixo, permitindo que o excesso de chocolate escorra, deixando apenas o revestimento nas cavidades.
  • 6.  Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para que o chocolate possa endurecer.
  • 7.  Uma vez que o chocolate esteja firme, recheie as cavidades com o brigadeiro.
  • 8.  Cubra as bolinhas com chocolate temperado, garantindo que os bombons fiquem completamente fechados.
  • 9.  Use uma espátula para nivelar a superfície dos bombons e leve à geladeira para que o chocolate possa secar completamente.
  • 10.  Retire a forma da geladeira e desenforme os bombons quando estiverem completamente secos. Sirva e aproveite!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.