Receita de Brownie de Café

Receita de Brownie de Café maravilhoso feito com NESCAFÉ Intensidade Máxima Solúvel, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, NESTLÉ CHOCOLATERIA Chocolate em Pó 50%, farinha de trigo, ovos e manteiga

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® CHOCOLATERIA® Chocolate em Pó 50%
    • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Intensidade Máxima Solúvel
    • meia xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, adicione o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo picado e a manteiga e leve para derreter em micro-ondas de 30 em 30 segundos. Misture bem até ficar homogêneo.
  • 2.  Em seguida, ainda quente, adicione o NESCAFÉ Intensidade Máxima e misture mais uma vez.
  • 3.  Em outro recipiente, adicione os ovos, o açúcar e bata com o batedor até ficar esbranquiçado.
  • 4.  Em seguida, adicione a mistura de chocolate derretido com café. Misture e, depois, adicione a farinha de trigo peneirada e o NESTLÉ CHOCOLATERIA Chocolate em Pó.
  • 5.  Transfira a massa para um recipiente refratário (30x20) untado e forrado com papel manteiga, acrescente as nozes picadas e leve ao forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até estar assado e craquelado em cima. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.