Receita de Brownie de Chocolate com Aveia

Receita de Brownie de Chocolate com Aveia delicioso e macio feito com Farinha de Aveia NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 15 min

Ingredientes

    • 4 ovos
    • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo derretido
    • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
    • 120 g de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA®
    • 60 g de nozes sem casca e trituradas grosseiramente para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e o sal e misture bem.
  • 2.  Em outro recipiente, coloque o Chocolate Meio Amargo e o óleo de coco e leve ao micro-ondas para derreter por cerca de 1 minuto, parando de 30 em 30 segundos para mexer e não queimar.
  • 3.  Incorpore o Chocolate derretido ao recipiente com os ovos, açúcar e sal e misture até obter uma massa homogênea. Depois adicione, a Aveia Flocos Finos e o Cacau em Pó e misture bem.
  • 4.  Em uma forma untada de 25 x 25cm, despeje a mistura obtida e polvilhe as nozes por cima. Leve ao forno-médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.