Receita de Brownie Fantasma para o Dia das Bruxas

Receita de Brownie Fantasma para o Dia das Bruxas delicioso feito com Chocolate CLASSIC Meio Amargo, ovos, manteiga, farinha de trigo e marshmallow.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Ingredientes

    • 150 g de Chocolate CLASSIC® Meio Amargo
    • 50 g de manteiga sem sal em cubos
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • Marshmallow a gosto

Modo de Preparo

  • 1.  Em recipiente, adicione o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve para o micro-ondas em potência baixa de 30 a 30 segundos até que derreta. Em seguida, adicione a manteiga e misture até obter um creme homogêneo.
  • 2.  Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido.
  • 3.  Em um outro recipiente, bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate.
  • 4.  Adicione a farinha de trigo e o bicarbonato.
  • 5.  Despeje a massa em uma forma retangular (23 cm x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), pre-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 6.  Enquanto o brownie esfria, prepare os "fantasmas" de marshmallow. Para derreter as pontas dos marshmallows, você pode usar um maçarico de cozinha ou segurar as pontas diretamente sobre a chama de um fogão a gás até que fiquem levemente douradas.
  • 7.  Coloque um marshmallow derretido em cada brownie como a "cabeça" do fantasma.
  • 8.  Finalize decorando os olhos dos fantasmas com Chocolate CLASSIC Meio Amargo derretido, usando um palito de dente para criar os olhos assustadores.
  • 9.  Deixe o chocolate dos olhos endurecer e aproveite seus brownies assustadoramente deliciosos!

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