Receita de Brownie Prestígio Fit

Receita de Brownie Prestígio Fit deliciosa feita com NATURE'S HEART cacau em pó, lMOLICO em pó desnatado e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 125 min

Ingredientes

    Massa

    • 210g de batata-doce cozida e amassada
    • 65g de óleo de coco derretido
    • 1 ovo
    • 40g de açúcar mascavo
    • 40g de NATURE´S HEART® Cacau em pó
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de farinha de amêndoas

    Doce de Coco

    • meia xícara (chá) de leite de coco
    • meia xícara (chá) de MOLICO® em pó Desnatado
    • 100g de coco ralado

    Montagem

    • 90g de Cobertura de Chocolate Zero NESTLÉ® PROFESSIONAL
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um processador, coloque a batata doce cozida, o óleo de coco e o ovo, bata bem até formar um creme.
  • 2.  Então adicione o açúcar mascavo e bata novamente. Passe o creme para uma tigela e acrescente o cacau em pó peneirado e uma pitada de sal.
  • 3.  Misture e leve a massa para uma forma 23x17cm forrada com papel manteiga.
  • 4.  Espalhe a massa e aperte para compactar no fundo da forma.
  • 5.  Leve ao forno médio-baixo (180°C), pré-aquecido por cerca de 25 minutos. Reserve.

Doce de Coco

  • 6.  Em uma panela, adicione o leite de coco, o leite em pó e misture. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela.

Montagem

  • 7.  Retire a massa do forno deixe esfriar um pouco e espalhe o doce de coco,
  • 8.  apertando levemente sobre a massa. Leve ao congelador por uns 30 min.
  • 9.  ou até que esteja firme.
  • 10.  Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter bem. Junte o creme de leite e misture até formar um ganache.
  • 11.  Agora espalhe sobre o doce de coco. Leve ao congelador novamente por mais 45 minutos ou na geladeira entre 2 a 3 horas, até que esteja firme.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.