Receita de Cake Box de Paçoca com Choco Trio

Receita de Cake Box de Paçoca com Choco Trio cremoso feito com Choco Trio NESTLÉ Amendoim, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, paçoca, farinha, ovos e canela

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 70 min

Ingredientes

    Creme

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 gemas
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 paçocas tipo rolha trituradas
    • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA

    Bolo

    • 3 paçocas tipo rolha trituradas
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de óleo vegetal
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Montagem

    • 1 barra de Choco Trio NESTLÉ® Amendoim
    • 2 paçocas tipo rolha esfareladas

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas, a essência de baunilha e o amido de milho e o Cacau em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA.
  • 2.  Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3.  Retire do fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ e a paçoca. Reserve.

Bolo

  • 4.  Em um recipiente, misture bem os ovos, a essência de baunilha, o óleo e o Leite NINHO. Junte o açúcar e mexa bem.
  • 5.  Aos poucos, adicione a farinha de trigo e a paçoca, até formar uma massa homogênea. Junte a canela e o fermento.
  • 6.  Misture e despeje em uma forma retangular (23 cm de diâmetro, de bordas altas), untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 7.  Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  • 8.  Espere amornar e desenforme. Divida o bolo em 3 partes iguais do tamanho da caixa de acrílico e reserve.

Montagem

  • 9.  Comece a montagem, forrando as laterais da caixa de acrílico com o Choco Trio NESTLÉ® Amendoim.
  • 10.  Intercale camadas de bolo e recheio, finalizando a última camada com recheio. Decore com paçoca e Choco Trio NESTLÉ® Amendoim.

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