Receita de Camarão no Bafo

Receita de Camarão no Bafo delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, camarão, alho, cebola e pimenta

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 500g de Camarão Pitu ou Camarão Sete Barbas limpo
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO Cheiro Verde
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 cebola média picada
    • 1 tomate picado
    • 1 pimenta de cheiro ou pimenta dedo de moça
    • meia xícara (chá) de cachaça

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde com o camarão e deixe descansar por 10 minutos.
  • 2.  Acrescente o alho, a cebola, o tomate e a pimenta e misture. Acrescente a cachaça por último.
  • 3.  Leve os camarões temperados em uma panela a vapor (ou cuscuzeira), com a água já fervendo, até que eles fiquem cozidos por cerca de 10 minutos.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.