Receita de Camarão Copacol Internacional

Receita de Camarão Copacol Internacional deliciosa feita com Camarão Vannamei Descascado Cozido Congelado COPACOL e NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • meia cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 pacote de Camarão Vannamei Descascado Cozido Congelado COPACOL® (380g)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
    • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
    • 1 xícara (chá) de presunto picadinho
    • meia xícara (chá) de ervilha fresca congelada
    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 1 xícara (chá) de batata palha
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

  • 1.  Descongele o Camarão Vennamei Descascado Cozido COPACOL de acordo com as instruções da embalagem.
  • 2.  Em uma panela, leve a manteiga ao fogo até derreter, adicione a cebola e refogue por alguns segundos. Junte o alho e deixe dourar. Acrescente o camarão, o sal e a pimenta e cozinhe por alguns minutos.
  • 3.  Quando o camarão estiver rosado, abaixe o fogo, adicione o Requeijão e o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e mexa bem. Acrescente 1 xícara (chá) da muçarela ralada e mexa até derreter. Junte o presunto, as ervilhas e, por último, o arroz. Desligue o fogo e transfira a mistura para um refratário, cubra com o restante da muçarela e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Finalize com a batata palha, a cebolinha e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.