Receita de Camarão na Moranga

Receita de Camarão na Moranga deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite e NESTLÉ Requeijão cremoso

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 100 min

Ingredientes

    Moranga

    • 1 abóbora do tipo moranga
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta

    Creme

    • 1 Kg de camarões médios limpos
    • 1 pitada de sal
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 3 tomates sem pele e sem sementes
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite sem soro
    • 300g de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
    • queijo parmesão para gratinar

Modo de Preparo

Moranga

  • 1.  Corte um pedaço na parte superior da moranga formando uma tampa, retire as sementes e tempere com azeite, sal e pimenta.
  • 2.  Logo após embrulhe em papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) por 1h ou até que esteja macia.

Creme

  • 3.  Tempere os camarões com sal e pimenta, em seguida doure-os em uma frigideira aquecida com um fio de azeite em pequenas quantidades para não liberar muito líquido e reserve.
  • 4.  Na mesma frigideira refogue a cebola e logo após o alho e adicione o ketchup, os tomates picados, os camarões, o NESTLÉ creme de leite e o NESTLÉ requeijão cremoso.
  • 5.  Reserve uma parte do requeijão para passar internamente na moranga.
  • 6.  Após a moranga cozida, espalhe parte do requeijão na parte interna e adicione o creme reservado, coloque o queijo por cima e leve ao forno médio (180°C) para gratinar por 30 minutos, sirva em seguida.

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