Receita de Canelone de Abobrinha Recheado

Receita de Canelone de Abobrinha Recheado delicioso feita com abobrinha, frango desfiado e creme de ricota

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    • 3 abobrinhas cortadas em fatias finas
    • 1 vidro de molho de tomate
    • 2 dentes de alho
    • 1 cebola
    • 1 pitada de pimenta cayena
    • 100g de creme de ricota
    • 200g de frango desfiado
    • 50g de queijo minas light ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela em fogo médio, grelhe levemente as fatias de abobrinha com um fio de azeite.
  • 2.  Em outra panela, refogue o alho e a cebola e adicione o molho de tomate e a pimenta cayena. Reserve.
  • 3.  Coloque um pouco do creme de ricota e do frango desfiado nas pontas das fatias de abobrinha grelhadas e enrole formando um canelone.
  • 4.  Em uma forma, despeje o molho de tomate ao fundo e disponha os canelones por toda a forma.
  • 5.  Acrescente o queijo minas ralado por cima dos canelones e leve passar ao forno médio-baixo (180°C), pré-aquecido, até que o queijo esteja dourado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

Receita do Canal: https://www.youtube.com/@ThaisaLeal