Receita de Canjica de Doce de Leite

Receita de Canjica de Doce de Leite cremosa feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, canjica, canela e farofa de pé de moleque

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de canjica
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 litros Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 Leite MOÇA® cozido na pressão por 30 minutos
    • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
    • 1 pau de canela
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de farofa de pé de moleque

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, cozinhe a canjica na água por cerca de 1 hora ou até ficar macio.
  • 2.  Depois, transfira a canjica escorrida em uma panela, adicione o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, o Leite MOÇA cozido, o amendoim e a canela.
  • 3.  Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse.
  • 4.  Retire a canela em pau e misture o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.
  • 5.  Na hora de servir, finalize com a farofa de pé de moleque.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.