Receita de Carapinha

Receita de Carapinha caramelizada feita com amendoim com casca, açúcar refinado e água

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de amendoim com casca
    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, acrescente o amendoim, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e mexa.
  • 2.  Quando começar a borbulhar, coloque o fogo no mínimo.
  • 3.  Assim que açúcarar, desligue o fogo e siga mexendo até o açúcar se concentrar no fundo da panela.
  • 4.  Ligar o fogo novamente para o açúcar derreter e, em seguida, disponha em um recipiente refratário untado.
  • 5.  Deixar esfriar e sirva como quiser!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.