Receita de Carne Assada na Crosta de Pão

Receita de Carne Assada na Crosta de Pão deliciosa feita com MAGGI Caldo em Pó Carne, fraldinha, vinho tinto seco e pão francês amanhecido

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    • 800g de carne fraldinha
    • 2 envelopes de MAGGI® Caldo em Pó Carne
    • meia xícara (chá) de vinho tinto seco (100 ml)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 pão francês amanhecido ralado
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) salsinha picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o MAGGI Caldo em Pó, o vinho e uma colher do óleo e tempere bem a carne de todos os lados. Reserva na geladeira por 1 hora.
  • 2.  Em uma panela grande, coloque o restante óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, reservando a marinada e doure de todos os lados, cerca de 10 minutos.
  • 3.  Transfira para uma refratário e junte a marinada reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido 180º C por 20 minutos.
  • 4.  Prepare a crosta, misturando o pão, um sachê do MAGGI Caldo em Pó Carne e a manteiga, até obter uma farofa úmida.
  • 5.  Retire a carne do forno, retire o papel-alumínio e espalhe a farofa por cima, pressionando bem para que fique bem segura na carne. Volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.