Receita de Cheesecake Moça com Ganache

Receita de Cheesecake Moça com Ganache deliciosa feita com Leite MOÇA, Biscoito NEGRESCO, NESTILLY, Chocolate CLASSIC Meio Amargo, Requeijão NESTLÉ Cremoso, suco de limão e manteiga

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 280 min

Ingredientes

    Base

    • 200g de Biscoito NEGRESCO® triturado fino
    • 120g de manteiga sem sal derretida

    Recheio

    • 400ml de NESTILLY® batido em ponto de chantilly
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Cremoso
    • 120g de Leite MOÇA®
    • suco de 1 limão

    Cobertura

    • 150g de Chocolate NESTLÉ® Classic Meio Amargo picado
    • 150g de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 MOÇA® Mini para finalizar

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Em um recipiente, misture o Biscoito NESGRESCO e a manteiga derretida muito bem para que fique homogêneo.
  • 2.  Transfira para uma forma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro), pressionando bem o fundo para deixar a base compactada.
  • 3.  Leve à geladeira por no mínimo 1 hora para firmar.

Recheio

  • 4.  Em um recipiente, misture o NESTILLY batido em ponto de chantilly firme, o Requeijão NESTLÉ Cremoso, o Leite MOÇA e o suco de limão muito bem com a ajuda de um batedor de arame até que fique homogêneo e liso.
  • 5.  Despeje sobre a base já firme, alise, cubra com plástico-filme e leve para o freezer por cerca de 4 horas.

Cobertura

  • 6.  Em um recipiente, derreta o Chocolate CLASSIC Meio Amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente liso. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e misture para obter uma ganache lisa.
  • 7.  Deixe esfriar um pouco e despeje-a sobre o recheio firme.
  • 8.  Decore com o MOÇA Mini e sirva gelado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.