Receita de Confit de Tomates e Cebolas

Receita de Confit de Tomates e Cebolas suculento feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas, tomate-cereja, cebola, alho e alecrim

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 130 min

Ingredientes

    • 400g de tomates-cereja
    • 20 cebolas do tipo aperitivo pequenas
    • 1 cabeça de alho
    • 1 xícara e meia (chá) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO Tomates e Ervas
    • 2 ramos de alecrim fresco

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente próprio para forno, preferencialmente mais fundo, misture todos os ingredientes muito bem e com cuidado para não danificar os tomates.
  • 2.  Leve ao forno baixo (160ºC), preaquecido, por cerca de 2 horas ou até que os tomates murchem e dourem levemente.
  • 3.  Retire, espere esfriar e sirva.

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