Receita de Cookie de Nescau

Receita de Cookie de Nescau delicioso, feito com farinha de trigo, NESCAU e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • 100 g de manteiga sem sal
    • 180 g de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de NESCAU®
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 xícara (chá) de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o NESCAU e o fermento até obter uma mistura homogênea.
  • 2.  Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e o ovo levemente batido à mistura seca. Comece misturando com uma colher e, em seguida, finalize moldando a massa com as mãos até obter uma textura uniforme.
  • 3.  Adicione o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo picado à massa e misture para distribuí-lo de maneira uniforme.
  • 4.  Com as mãos levemente úmidas, faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  • 5.  Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180ºC. e asse os cookies por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
  • 6.  Retire do forno e deixe os cookies esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriarem completamente.
  • 7.  Uma vez resfriados, os cookies estão prontos para serem servidos e desfrutados!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

Receita do canal: https://www.youtube.com/@dikadanaka