Receita de Cookies de Chocolate Low Carb

Receita de Cookies de Chocolate Low Carb crocantes feitos com Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, Leite em Pó MOLICO Desnatado, manteiga, ovos e farinha sem glúten

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 45 min

Ingredientes

    • 150g de manteiga sem sal em ponto de pomada
    • 55g de ovos
    • 80g de eritritol
    • 80g de açúcar mascavo
    • 240g de mix de farinhas sem glúten
    • 100g de Leite em Pó MOLICO® Desnatado
    • 2g de bicarbonato de sódio
    • 2g de fermento químico
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 175g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, acrescente os açúcares com a manteiga e misture bem com o batedor até formar um creme esbranquiçado. Em seguida, acrescente os ovos e a essência de baunilha e misture novamente até formar um creme. Depois, acrescente os ingredientes secos e peneirados, o chocolate picado e misture até formar uma massa.
  • 2.  Coloque a massa em um saquinho fechado e leve para a geladeira por 20 minutos.
  • 3.  Faça bolinhas de 100g com a massa e transfira espaçadamente para um recipiente refratário grande.
  • 4.  Leve ao forno para assar a 180ºC, preaquecido, durante cerca de 12 minutos ou até ficarem dourados.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.