Receita de Creme de Milho Sem Lactose

Receita de Creme de Milho Sem Lactose cremoso feito com NESTLÉ Farelo de Aveia, leite de coco, milho-verde, manteiga ghee e temperos

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 28 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Farelo de Aveia
    • 6 colheres (sopa) de água
    • 2 latas de milho-verde em conserva
    • 400ml de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ghee
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque o NESTLÉ Farelo de Aveia e água, cubra-os e reserve.
  • 2.  Em um liquidificador, bata o milho e o leite de coco até obter uma massa homogênea. Reserve.
  • 3.  Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga e deixe até dourar. Adicione a massa batida no liquidificador, o sal e e misture até que todos os ingredientes se incorporem e deixe até ferver.
  • 4.  Quando levantar fervura, adicione aos poucos o Farelo de Aveia que estava reservado até obter a textura mais cremosa, mexendo sem parar.
  • 5.  Desligue o fogo e sirva.

DICA

Sirva o creme de milho com filé de frango empanado feito na airfryer e uma salada de folhas verdes!

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.