Receita de Crepioca de Legumes

Receita de Crepioca de Legumes nutritiva e prática feita com abobrinha, cenoura e farinha de tapioca

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 10 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
    • meia colher (sopa) de orégano fresco
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • 4 colheres (sopa) de farinha de tapioca
    • meia xicara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, junte os ovos e o sal e bata ligeiramente, acrescente os outros ingredientes, exceto a muçarela. Misture bem e reserve.
  • 2.  Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e doure a Crepioca por cerca de 2 minutos de cada lado.
  • 3.  Junte a muçarela e deixe ate derreter, dobre ao meio e sirva ainda quente.

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