Receita de Arancini de Aveia

Receita de Arancini de Aveia deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Corte Rústico e queijo gruyere

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Ingredientes

    • 100g do risoto de NESTLÉ® Aveia Cortes Rústicos de sua preferência
    • 60g de queijo gruyere
    • 60g de patinho moído
    • 200g de farinha panko (ou o suficiente para empanar)
    • 1 ovo batido
    • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Deixe o risoto na geladeira por cerca de 30 minutos. Após espalhe-o em uma colher de sopa ou na mão e coloque uma porção pequena do queijo gruyere e da carne moída.
  • 2.  Misture essa massa fazendo bolinhas. Em seguida mergulhe no ovo batido e passe na farinha panko.
  • 3.  Deixe as bolinhas na geladeira por cerca de 30 minutos novamente para firmar bem.
  • 4.  Em uma airfryer, distribua as bolinhas espaçadas e passe um fio de azeite sobre elas.
  • 5.  Asse em temperatura máxima por cerca de 10 minutos, vire e asse por mais 5 minutos.
  • 6.  Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.