Receita de Arroz de Forno Cremoso com Sobras de Frango e Seleta de Legumes

Receita de Arroz de Forno Cremoso com Sobras de Frango e Seleta de Legumes feito com MAGGI Caldo de Legumes, NESTLÉ Creme de Leite, sobras de frango, sobras de arroz, brócolis e queijo muçarela

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
    • 1 xícara (chá) de sobras de frango (em pedaços pequenos ou desfiado)
    • 1 lata de seleta de legumes escorrida
    • 1 xícara (chá) de brócolis cozido
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo Pó Legumes
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes muito bem até que se incorporem por completo.
  • 2.  Transfira para um refratário de vidro, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno alto (220ºC), preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos até que o queijo derreta por completo.
  • 3.  Sirva quente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.