Receita de Aveia Corte Rústico ao Pesto

Receita de Aveia Corte Rústico ao Pesto deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Corte Rústico, manjericão e macadâmias

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de manjericão
    • 1 dente de alho
    • 12 unidades de castanha-do-pará
    • Meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia Corte Rústico
    • 4 xícaras (chá) de Água fervente
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de macadâmia em lascas

Modo de Preparo

  • 1.  Lave bem as folhas de manjericão e seque-as com papel toalha.
  • 2.  Em um liquidificador, coloque o manjericão, o alho, 10 castanhas-do-pará, o azeite e o sal.
  • 3.  Bata bem até ficar com uma consistência cremosa e homogênea.
  • 4.  Em uma panela, adicione a Aveia Cortes Rústicos e a água fervente e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até os grãos ficarem al dente. Desligue o fogo e deixe descansar.
  • 5.  Transfira a aveia para um recipiente e envolva-a com o pesto, misturando delicadamente.
  • 6.  Pique o restante das castanhas de caju e adicione sobre a aveia juntamente com as macadâmias.
  • 7.  Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.