Receita de Bolo Gelado com Coco

Receita de Bolo Gelado com Coco feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Leite MOÇA, farinha de trigo, coco seco ralado e açúcar

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 198 min

Ingredientes

    Massa

    • 6 ovos
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Calda

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 200g de coco seco ralado

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto.
  • 2.  Abaixe a velocidade da batedeira, acrescente o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e bata rápido até misturar, em seguida desligue a batedeira.
  • 3.  Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem com uma espátula.
  • 4.  Depois, despeje a massa em uma assadeira retangular (23x32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 5.  Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Corte o bolo em quadrados e reserve.

Calda

  • 6.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
  • 7.  Quando o bolo estiver pronto, regue-o com a calda e, em seguida, cubra com o coco ralado.
  • 8.  Corte em pedaços e embrulhe em papel-alumínio ou plástico-filme e leve para gelar por 2 horas.
  • 9.  Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.