Receita de Cheesecake Fácil de Maracujá e Chocolate Branco

Receita de Cheesecake Fácil de Maracujá e Chocolate Branco feito com Biscoito TOSTINES Maisena, Chocolate GALAK, NESTLÉ Creme de Leite, cream cheese e maracujá

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 280 min

Ingredientes

    Massa

    • 200g de Biscoito TOSTINES® Maisena
    • 100g de coco ralado seco e tostado
    • 100g de manteiga sem sal

    Recheio

    • meia xícara (chá) de suco de maracujá (cerca de 3 unidades)
    • 600g de cream cheese
    • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 400g de Chocolate GALAK®
    • 1 caixa de NESTLÉ® Creme de Leite

    Calda

    • polpa de 3 maracujás
    • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um processador, acrescente e processe os Biscoitos TOSTINE Maisena e o coco ralado. Em seguida, despeje a manteiga derretida sobre essa mistura e processe novamente.
  • 2.  Forre o fundo e as laterais de uma forma de 21 cm de diâmetro (com fundo removível) com essa farofa úmida e reserve na geladeira.

Recheio

  • 3.  Em um liquidificador, acrescente e bata a polpa dos maracujás. Espere alguns minutos para que as sementes se depositem no fundo. Depois, coe o suco - você vai precisar de 3/4 de xícara.
  • 4.  No processador, junte o suco do maracujá, o açúcar e o cream cheese. Processe.
  • 5.  Despeje o Chocolate GALAK derretido com o NESTLÉ Creme de Leite sobre a mistura e processe até obter um creme homogêneo.
  • 6.  Transfira o creme para a forma, despejando delicadamente sobre a base de biscoitos.
  • 7.  Alise a superfície com uma espátula e leve à geladeira por 4 horas.

Calda

  • 8.  Em uma panela, acrescente a polpa do maracujá e o açúcar e leve para esquentar até que a calda fique mais líquida.
  • 9.  Despeje a calda sobre a cheesecake na hora de servir e aproveite!

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.