Receita de Costelinha de Porco com Batatas Salteadas no Alecrim

Receita de Costelinha de Porco com Batatas Salteadas no Alecrim suculenta feita com costelinha de porco, batata, chimichurri, alho e alecrim

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 40 min

Ingredientes

    • 500g de costelinha de porco
    • 3 batatas grandes
    • 2 dentes de alho
    • meia colher (sopa) de chimichurri seco
    • 1 ramo de alecrim
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de água
    • meia colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Leve uma panela para esquentar e acrescente o azeite. Em seguida, acrescente a costelinha de porco e deixe fritar, sem mexer.
  • 2.  Quando estiver dourada, vire e acrescente o sal e o chimichurri. Deixe fritar.
  • 3.  Quando começar a ficar seco, adicione meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo alto até secar.
  • 4.  Quando a carne estiver douradinha, adicione o alho e as batatas já descascadas cortadas em cubos grandes.
  • 5.  Adicione o restante da água e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 6.  Depois, acrescente o alecrim e refogue mais um pouco.
  • 7.  Sirva quente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

Receita da consumidora Monalisa Campos