Receita de Fudge de Pistache

Receita de Fudge de Pistache com TOSTINES Maisena e GALAK feito com Biscoito TOSTINES Maisena, Chocolate GALAK, Leite MOÇA, pistache, amêndoas e essência de baunilha

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 150 min

Ingredientes

    • 4 tabletes de Chocolate GALAK®
    • 1 lata de Leite MOÇA®
    • meia xícara (chá) de Biscoito TOSTINES® Maisena picado
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 pitada de sal
    • 100g de pistache
    • 100g de amêndoas

Modo de Preparo

  • 1.  Forre uma forma quadrada ou retangular com papel manteiga e reserve.
  • 2.  Em uma panela média, em fogo baixo, derreta o Chocolate GALAK junto com o Leite MOÇA, mexendo constantemente para evitar queimaduras e garantir uma mistura homogênea.
  • 3.  Retire a panela do fogo e adicione a essência de baunilha e o sal.
  • 4.  Mexa bem até incorporar os ingredientes.
  • 5.  Adicione o Biscoito TOSTINES Maisena e os pistaches e as amêndoas picados à mistura de chocolate, reservando alguns para decorar o topo do fudge.
  • 6.  Despeje a massa de fudge na forma forrada com papel manteiga, espalhando-a de maneira uniforme.
  • 7.  Decore a superfície do fudge com os pistaches e as amêndoas picadas que você reservou.
  • 8.  Leve à geladeira por cerca de 2 a 3 horas, ou até que o fudge esteja firme e pronto para ser cortado.
  • 9.  Retire o fudge da forma, removendo o papel manteiga, e corte-o em pedaços pequenos.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.