Receita de Mousse Clássico de Pitanga e Cupuaçu

Receita de Mousse Clássico de Pitanga e Cupuaçu refrescante feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, polpa de pitanga e polpa de cupuaçu

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 260 min

Ingredientes

    Mousse de pitanga

    • 1 lata de Leite MOÇA® (395g)
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 200g de polpa de pitanga

    Mousse de cupuaçu

    • 1 lata de Leite MOÇA® (395g)
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 200g de polpa de cupuaçu

Modo de Preparo

Mousse de pitanga

  • 1.  Em uma panela, acrescente a polpa de pitanga e leve ao fogo para ferver e reduzir o líquido. Mexa até ficar cremoso, retire do fogo e deixe esfriar.
  • 2.  Em um liquidificador, acrescente a outra metade do Leite MOÇA, a outra metade do NESTLÉ Creme de Leite e a polpa reduzida. Bata por cerca de 3 minutos.
  • 3.  Despeje em taças individuais de sobremesa e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado.

Mousse de cupuaçu

  • 4.  Em uma panela, acrescente a polpa de cupuaçu e leve ao fogo para ferver e reduzir o líquido. Mexa até ficar cremoso, retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5.  Em um liquidificador, acrescente metade do Leite MOÇA, metade do NESTLÉ Creme de Leite e a polpa reduzida. Bata por cerca de 3 minutos.
  • 6.  Despeje em taças individuais de sobremesa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • 7.  Sirva gelado.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

Receita da consumidora Priscila Sabará