Receita de Panacota de Frutas Vermelhas e Biscoito na Taça

Receita de Panacota de Frutas Vermelhas e Biscoito na Taça feita com Biscoito TOSTINES Maisena, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, NESTLÉ Iogurte Natural, geleia de frutas vermelhas e gelatina

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 140 min

Ingredientes

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 4 colheres (sopa) de água quente
    • 1 lata de Leite MOÇA®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite sem soro
    • 1 pote de NESTLÉ® Iogurte Natural
    • 2 pacotes de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado bem fino
    • meia xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas, morango, amora ou framboesa

Modo de Preparo

  • 1.  Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o Leite Moça, o NESTLÉ Creme de Leite e o NESTLÉ Iogurte Natural.
  • 2.  Nas taças, coloque uma camada de biscoito triturado no fundo, despeje o creme e leve a geladeira para firmar.
  • 3.  Depois, cubra com a geleia, acrescente mais farofa de biscoito, mais uma camada de creme e leve a geladeira novamente.
  • 4.  Decore como quiser e sirva gelado.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.