Receita de Quibe de Abóbora com Aveia

Receita de Quibe de Abóbora com Aveia deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Corte Rústico e abóbora japonesa

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 45 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 pitada de sal
    • 250g de abóbora japonesa ou paulista
    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Cortes Rústicos cozida
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
    • 1 pitada de pimenta-do-reino em pó
    • 1 colher (chá) de folhas de hortelã picadas
    • 300g de creme de ricota

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque a água, o sal e a abóbora. Deixe cozinhar até ficarem bem macias. Retire da panela, coloque em um recipiente e com o auxílio de um garfo, aperte a abóbora até virar um purê.
  • 2.  No mesmo recipiente, adicione a Aveia, a cebola, a cebolinha-verde, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e a hortelã. Misture bem até todos os ingredientes se incorporarem.
  • 3.  Em uma forma retangular untada com 1 colher (sopa) de azeite, coloque uma camada da massa do Quibe, depois uma camada do creme de ricota e finalize com outra camada do Quibe.
  • 4.  Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.