Receita de Risoto de Abobrinha Vegano (RisOAT)

Receita de Risoto de Abobrinha Vegano deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Corte Rústico, Bebida Vegetal NATURE'S HEART e caldo de legumes

Dificuldade Fácil
Porções 7
Total 60 min

Ingredientes

    Risoto

    • 3 dentes de alho picado
    • 1 cebola
    • 500g NESTLÉ® Aveia Corte Rústico
    • 80 ml de vinho branco
    • 2l de caldo natural de legumes
    • 3 abobrinhas
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
    • 1 pitada de páprica picante

    Molho Bechamel

    • 250ml de Bebida Vegetal de Aveia NATURE´S HEART®
    • 20g de farinha de trigo
    • 30g de azeite
    • 1 colher (chá) de noz-moscada em pó

Modo de Preparo

Risoto

  • 1.  Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione a Aveia e deixe tostar bem.
  • 2.  Adicione o vinho branco e deixe evaporar bem.
  • 3.  Adicione o caldo e cozinhe até que a Aveia esteja macia.
  • 4.  Corte a abobrinha em rodelas. Grelhe as abobrinhas e corte em cubos.

Molho Bechamel

  • 5.  Em uma panela, aqueça o azeite e a farinha de trigo. Adicione o NATURE´S HEART e mexa até que engrosse. Reserve.
  • 6.  Montagem
  • 7.  Adicione na panela do risoto as abobrinhas e o Molho. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.