Receita de Risoto de Brie com Camarão (RisOAT)

Receita de Risoto de Brie com Camarão deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Corte Rústico

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Ingredientes

    • 250g de camarões limpos
    • 1 pitada de páprica doce
    • 1 pitada de páprica defumada
    • 1 pitada de noz-moscada em pó
    • 2 pitadas de sal
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • Meia cebola
    • 120g de NESTLÉ® Aveia Corte Rústico
    • 100g de queijo brie
    • 1 pitada de cheiro-verde
    • Meio romã

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque os camarões e tempere com as pápricas, a noz-moscada e o sal. Misture e deixe descansar por cerca de 30 minutos
  • 2.  Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure os camarões por cerca de 3 minutos. Reserve.
  • 3.  Na mesma panela, complete com água, coloque uma pitada de sal e deixe ferver.
  • 4.  Em outra panela, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e doure a cebola.
  • 5.  Acrescente a Aveia Corts Rústicos, deixe fritar um pouco e adicione o caldo da panela reservada aos poucos. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até os grãos ficarem al dente.
  • 6.  Acrescente os queijos brie e misture bem
  • 7.  Adicione metade dos camarões, o cheiro verde e misture novamente. Sirva com o restante dos camarões e as sementes de romã.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.