Receita de Risoto de Pera com Brie (RisOAT)

Receita de Risoto de Pera com Brie deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Corte Rústico

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 45 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Corte Rústico
    • 100ml de vinho branco seco
    • 1l de caldo de legumes dissolvido em água
    • 1 unidade de pera sem casca e sem semente
    • 150g de queijo brie cortados em cubos pequenos
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Folhas de rúcula para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o azeite, cebola e alho e deixe refogar. Depois, adicione a Aveia e o vinho, deixe até evaporar o álcool, mexendo sempre.
  • 2.  Despeje uma concha de caldo de legumes e vá adicionando o caldo até a Aveia ficar no ponto mais al dente, mexendo sempre.
  • 3.  Adicione a pera e o queijo brie, misture para todos os ingredientes se incorporarem.
  • 4.  Sirva polvilhado com o queijo parmesão e decorado com a rúcula.

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