Receita de Tabule de Aveia Corte Rústico

Receita de Tabule de Aveia Corte Rústico deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Corte Rústico, cebola e pepino

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 80 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Cortes Rústicos cozida
    • 2 xícaras (chá) de água
    • Meia xícara (chá) de suco de limão
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 tomates picados em cubos pequenos
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas
    • 1 pepino picado em cubos pequenos
    • 1 cebola picada em cubos pequenos
    • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
    • 1 pitada de sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela grande, coloque a aveia e a água. Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a aveia esteja macia e tenha absorvido a maior parte da água. Reserve para esfriar.
  • 2.  Em uma tigela grande, misture o suco de limão e o azeite.
  • 3.  Adicione os tomates, as nozes, o pepino, a cebola, a salsinha e a hortelã à tigela e misture bem.
  • 4.  Adicione a aveia cozida à tigela e misture até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
  • 5.  Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 6.  Leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
  • 7.  Sirva frio com folhas frescas de hortelã.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.