Receita de Torta Alemã

Receita de Torta Alemã feita com Biscoito TOSTINES Maisena, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate CLASSIC Meio Amargo, licor de cacau, açúcar e gelatina em pó

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 270 min

Ingredientes

    Montagem

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 200g de Chocolate CLASSIC® Meio Amargo derretido
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite sem soro

    Recheio

    • 200g de manteiga sem sal
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 lata e meia de NESTLÉ® Creme de Leite sem soro
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
  • 2.  Adicione o NESTLÉ Creme de Leite, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata rapidamente.
  • 3.  Reserva.

Montagem

  • 4.  Umedeça os Biscoitos TOSTINES Maisena no Leite Líquido NINHO Forti+ Integral misturado com o licor de chocolate e coloque metade no fundo de um recipiente refratário de 22 cm x 30 cm.
  • 5.  Espalhe metade do recheio por cima e disponha o Biscoito TOSTINES Maisena banhado restante.
  • 6.  Cubra com o recheio restante e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • 7.  Retire e cubra com o Chocolate CLASSIC Meio Amargo derretido com o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 8.  Volte à geladeira por mais 2 horas.
  • 9.  Retire, corte em pedaços e sirva decorada com raspas de chocolate.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.