Receita de Torta de Pistache

Receita de Torta de Pistache deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Corte Rústico, biscoitos NESFIT Coco, Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES e NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 120 min

Ingredientes

    Massa

    • 100g de tâmara sem caroço
    • 1 xícara e meia (chá) de NESTLÉ® Aveia Cortes Rústicos cozidas
    • 1 pacote de biscoitos NESFIT® Coco triturados
    • 1 colher (sopa) de óleo de coco

    Recheio

    • 200g de pistache torrado, sem sal e triturados
    • 400g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo

    Chantilly

    • 250ml de creme de leite fresco
    • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
    • 100g de pistache torrado sem sal triturado

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e consistente.
  • 2.  Coloque a massa em uma forma média redonda e leve para gelar por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

  • 3.  Em outro recipiente, misture tudo até todos os ingredientes estiverem incorporados. Reserve.

Chantilly

  • 4.  Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar demerara até atingir a consistência de ponto de bico.
  • 5.  Em um triturador, coloque o pistache e bata até ele ficar bem fino, consistência parecido de farinha.
  • 6.  Incorpore o pistache triturado lentamente no chantilly. Reserve.

Montagem

  • 7.  Coloque o Recheio em cima da massa já gelada e leve para resfriar por cerca de 5 minutos no congelador.
  • 8.  Retire e coloque o Chantilly por cima, leve à geladeira por mais cerca de 2 horas, decore com pistaches e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.