Receita de Tortinha de Ganache com Cacau

Receita de Tortinha de Ganache com Cacau deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Corte Rústico, Bebida Vegetal NATURE´S HEART de Aveia, Chocolate Blend NESTLÉ DOIS FRADES e Cacau em Pó 100% NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 80 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Corte Rústico cozida
    • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju triturada
    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Farinha de Aveia
    • 1 colher (sopa) de óleo de coco
    • 4 colheres (sopa) de Bebida Vegetal NATURE´S HEART® de Aveia

    Recheio

    • 300 g de Cobertura de Chocolate Blend NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
    • 2 colheres (sopa) de conhaque
    • 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® DOIS FRADES® ou 2 colheres (sopa) de flor de sal para polvilhar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, adicione a Aveia com a castanha-de-caju, a farinha de trigo integral, o óleo de coco e o NATURE´S HEART. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  • 2.  Forre o fundo e as laterais de forminhas (10 cm de diâmetro) com fundo removível, untadas com óle de coco e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.

Recheio

  • 3.  Em um recipiente, coloque o Chocolate picado e leve ao micro-ondas em potência média, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até que esteja completamente derretido.
  • 4.  Adicione o Crème de Leite e o óleo de coco e misture bem para obter uma ganache.
  • 5.  Despeje a mistura sobre as massas reservadas e leve para gelar por cerca de 1 hora. Polvilhe o cacau em pó ou flor de sal e sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.