Receita do Melhor Bolo de Cenoura

Receita do Melhor Bolo de Cenoura deliciosa feita com chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 50 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 360g de açúcar refinado
    • 240g de farinha de trigo
    • 270g de cenouras
    • 200mL de óleo de soja
    • 10mL de essência de baunilha
    • 10g de fermento em pó

    Cobertura

    • 1 lata de Leite Moça®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 15g de cacau em pó
    • 35g Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, a essência e o açúcar, por cerca de 5 minutos.
  • 2.  Em um refratário, despeje a mistura da cenoura.
  • 3.  Peneire a farinha e o fermento, e mexa com um fouet para que a farinha agregue à mistura levemente, até que tudo esteja homogêneo.
  • 4.  Despeje em uma forma de 20cm, com furo no centro, e leve para assar em forno médio-baixo (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  • 5.  Em uma panela coloque o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, o NESTLÉ Creme de Leite e o cacau em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.
  • 6.  Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.