Receita de Doubleshot Espresso Ice

Receita de Doubleshot Espresso Ice delicioso e refrescante feito com Starbucks Caffè Verona™ by Nespresso, xarope de caramelo e leite

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 5 min

Ingredientes

    • 2 cápsulas de Starbucks® Caffè Verona™ by Nespresso®
    • 10ml de xarope de caramelo (uma dose)
    • 8 cubos de gelo
    • 30ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma coqueteleira, adicione as duas cápsulas de Starbucks Caffè Verona™ by Nespresso preparadas, o xarope de caramelo e 4 cubos de gelo. Agite bem até a coqueteleira estar bem gelada.
  • 2.  Em seguida, em um copo alto, adicione o restante de gelo e a bebida batida. Finalize com o restante de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.