Receita de Esfiha sem Glúten

Receita de Esfiha sem Glúten deliciosa feita com batata inglesa, farinha de arroz e queijo branco

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 batata inglesa (ou batata-doce)
    • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
    • 1 clara
    • 1 pitada de sal
    • 150g de queijo minas frescal

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, amassa a batata e acrescente a farinha de arroz e a clara de ovo. Misture bem e adicione o sal.
  • 2.  Mexa até que forme uma massa homogênea e firme.
  • 3.  Modele a massa em discos com um espaço no meio para o recheio.
  • 4.  Acrescente o queijo minas sobre os discos de massa e leve para assar em forno médio-baixo (180°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • 5.  Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

Receita do Canal: https://www.youtube.com/@ThaisaLeal