Receita de Espresso com Baunilha e Leite Gelado

Receita de Espresso com Baunilha e Leite Gelado deliciosa feita com NESCAFÉ DOLCE GUSTO Espresso Intenso

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 5 min

Ingredientes

    • gelo
    • 1 xícara preparada com a cápsula NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Espresso Intenso
    • meia xícara (chá) de leite líquido MOLICO® Desnatado gelado
    • meia colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma xícara grande, encha com gelo e despeje o DOLCE GUSTO espresso intenso.
  • 2.  Adicione o leite MOLICO gelado e o extrato de baunilha.
  • 3.  Mexa suavemente.
  • 4.  Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.